Главная     Блог     Публикации

Выкуп долгов страховых компаний

Выкуп долгов страховых компаний

В прошлой статье мы разобрались с некоторыми моментами услуги выкуп долгов страховых компаний. Мы поговорили о преимуществах и недостатках данной процедуры. В этой статье мы предложим план действий для тех, кто хочет получить деньги на ремонт сразу же, без длительных судебных разбирательств. Какие документы нужны для выкупа долгов страховых компаний? Разберемся в нашей статье.

Выкуп долгов страховых компаний

Конечно, если страховая компания заплатила вам в полном объеме, то обращаться по поводу выкупа долга вы не будете. Рассмотрим некоторые типичные ситуации, когда к нам обращаются за данной услугой:

·       Страховая мало заплатила. Если страховая компания выплатила вам лишь небольшую часть от предполагаемой стоимости ущерба, то мы можем выплатить вам оставшуюся часть и начать судебный спор со страховой;

·       Страховая отказалась платить без законной на то причины. В данной ситуации мы можем заплатить вам от 60 до 80 процентов первоначальной суммы. Вы забудете об этом эпизоде, а мы начнем судебный спор со страховой компанией;

·       У вашей страховой компании была отозвана лицензия? Она задерживает выплату? И здесь мы готовы помочь - выкупим ваш долг. Единственное условие - у вас должен полис страхования ОСАГО.
Таким образом, выкуп долгов страховых компаний происходит в любых распространенных спорных ситуациях со страховыми компаниями.

Выкуп долгов страховых компаний

Как происходит выкуп долгов страховых компаний на практике?

  1. ·       Вы обращаетесь в нашу компанию, мы рассматриваем вашу ситуацию и принимаем решение, насколько это дело перспективно;
  2. ·       Вы собираете нужный нам пакет документов и пишите доверенность на действия от Вашего лица в суде со страховой компанией;
  3. ·       Если вы не успели провести независимую экспертизу - то мы сделаем это за наш счет;
  4. ·       Мы вычислим сумму ущербу и назначим вам вознаграждение за продажу долга;

·       И, наконец, мы заключим с вами так называемый договор "цессии", который расшифровывается как уступка права требования страхового долга. Вы получаете свои деньги, а мы отстаиваем ваш страховой случай в суде.

Выкуп долгов страховых компаний

Таким образом, выкуп долгов страховых компаний - это достаточно простая процедура, которая требует вашего минимального участия. От вас нужно  только собрать пакет документов, а мы все остальное сделаем за вас.

 

Поделиться ссылкой:
© Адвокат Ирина Кузнецова
Сайт разработан в веб-студии Madcats
 
Яндекс.Метрика